可持续能源研究院举行首席科学家面试暨系列学术报告

发稿时间:2016-03-11浏览次数:101


3月8日起,中心可持续能源研究院(ISE)举行首席科学家(PI)面试及系列学术报告。

ISE院长、诺贝尔奖得主Carlo  Rubbia教授,ISE副院长、中国工程院院士陈清泉教授全程主持面试。校长助理张万红,校人才办、学术委员会、国际合作交流处的有关负责同志参加了面试。

此次面试主要针对ISE首席科学家(PI)的遴选。ISE发布PI招聘公告以来,吸引了来自牛津大学、剑桥大学、东京工业大学、中科院等国际、国内知名高校、研究机构的14名专家学者报名参加。根据ISE的工作安排,面试与应聘专家的学术报告交替进行,学者们围绕可持续能源三个研究方向,将为我校师生作多场精彩的学术报告。

据悉,ISE面试暨学术报告等系列学术活动自3月8日开始。面试结束后,Carlo  Rubbia教授及陈清泉院士还将亲自为我校本科生及研究生授课。

可持续能源研究院首席科学家面试现场

报告会现场

报告会现场

报告会现场

报告会现场

报告会现场

报告会现场